안녕하세요, 여러분! 30대 초반 요리도전남, [ 30대 직장인의 내돈내산 알아보기 ] [블린이]입니다.오늘은 제가 정말 애정하는 메뉴 중 하나인 투움바 파스타를 소개하려고 해요. ❤️솔직히 말해서요, 이거 처음 만들었을 땐 "내가 이런 걸 해낼 수 있을까?" 싶었거든요. 그런데 막상 해보니, 와... 이건 대박입니다. 부드럽고 진한 크림소스에 새우와 마늘이 춤추는 맛, 거기에 살짝 매콤한 풍미까지! 아, 말만 해도 또 먹고 싶네요. 🥲🍝 투움바 파스타 만들기 (요리 난이도: 나도 할 수 있다)준비 재료:스파게티 면: 200g (2인분 기준)새우: 10~12마리 (껍질 까고 깨끗이 씻기)케첩: 3스푼고춧가루: 2스푼양송이버섯: 3~4개 (슬라이스)마늘: 5알 (슬라이스로 듬뿍!)페페론치노: 2~3개 ..